Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Оренбурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Приятно работать
Оценка: положительный отзыв
Дружный коллектив, доброжелптелтная атмосфера, уютный офис!
Ирина Древаль | 2021-10-15 09:54:56
Положительный отзыв о компании Иеса ЖБИ Южный они же Иеса они же кирпичный завод Брик
Оценка: положительный отзыв
Кто работать не хочет и не умеет, тот гадости и пишет или выперли бездельника с работы.
Ольга Кузнецова | 2021-06-16 11:23:10
Положительный отзыв о компании Иеса ЖБИ Южный они же Иеса они же кирпичный завод Брик
Оценка: положительный отзыв
Всем доброго дня! Что хочу сказать о работе в ООО ИЕСА ЖБИ "Южный" все давно уже поменялось. Заработную плату выплачивают во время, официально оформляют в штат после месяца работы, дабы не многие выдерживают работу с бетоном и цементом. Улучшилось производство, стало более легким и простым. Коллектив и само руководство лояльное, но требовательное, если прогулял - должен за это ответить. При возникающей проблеме - всегда поймут суть ее и разберутся, а так же примут правильное решение. Работаю чуть более полу года пока все устраивает. И заработная плата и режим работы, все переработки оплачиваются. пригласил на работу своих знакомых работаем в одной бригаде. Если не боитесь работы, а тут надо работать, и вам нужны деньги, то всем рекомендую этого работодателя, все вовремя и с премиями.
Ольга Кузнецова | 2021-06-16 10:22:40
Перед мною отворяется весомая перспектива в партнерстве с фирмой Тайм Оренбург
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Перед мною отворяется весомая перспектива в партнерстве с фирмой Тайм Оренбург. Это один из необычных огромных российских системных интеграторов, характерной свойством которого являющимся талант результативно реагировать на новые веяния времени и обучать склонностям развития рынка торговли. Я рассчитываю, что интегративный подход Тайм Оренбург в осуществления дилеммы информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с заграничными товаропроизводителями, применяющие европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и характеристики продукции, приведет к значительному исходу.
Кузьмин Матвей | 2021-05-11 12:39:56
Передо мною приоткрывается весомая перспектива в партнерстве с фирмой Тайм Оренбург.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Передо мною приоткрывается весомая перспектива в партнерстве с фирмой Тайм Оренбург. Это один из тех сильных российских системных интеграторов, специфичной особенностью которого являющимся умение дипломатично отвечать на новые дыханья времени и обучать склонностям видоизмененья рынка торговли. Я верю, что полный подход Тайм Оренбург в исполнения назначения информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с фирменными производителями, применяющие общеевропейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к хорошему результату.
Кузьмин Матвей | 2021-05-11 12:39:16
Не хочу дезинформировать, но Тайм возможно наречь своим достойным снабженцем
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Не хочу дезинформировать, но Тайм возможно наречь своим достойным снабженцем. Мы сотрудничаем бок о бок вот уже в течение семи лет, и целиком эти 7 лет Тайм проявила себя как компетентный эксперт, верный и добросовестный импортер. До сего часа не бывало ни одного казуса каких-нибудь критичных ошибок. Товар привозят четко со сроками, просчетов в документациях нет, недостатков и дефектов товара не было. Надеюсь, что Тайм и далее будет удерживать такую максимально высокую планку качества.
Ирина | 2021-05-08 18:00:47
Не буду блефовать, но Тайм возможно отметить нашим надежным поставщиком
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Не буду блефовать, но Тайм возможно отметить нашим надежным поставщиком. Мы сотрудничаем заодно вот уже на протяжении 2-х лет, и полностью эти два года Тайм проявила себя как квалифицированный специалист, верный и исполнительный снабженец. До сего времени не случалось ни одного случайности каких-либо критических ошибок. Товар прибывает чётко со сроками исполнения, оплошностей в документации нет, прочетов и дефектов товара нет. Убежден, что Тайм и после будет держать такую высшую планку качества.
Ирина | 2021-05-08 17:58:26
Спасибо большое команде разносторонних и талантливых мастеров Тайм Оренбург
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Спасибо большое команде разносторонних и талантливых мастеров Тайм Оренбург наше товарищество достигла нового уровня. Тайм Оренбург продемонстрировала себя как профессионалы и осведомлённый во многих вопросах в своем деле грамотно планируя и в свое время реализуя все тезисы и назначения, расставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем коллегам, за осуществление бизнес-курсов и с кем мне пришлось сотрудничать. Чту их мастерство и высокие нравственные качества.
Сергей | 2021-05-04 11:07:19
Спасибо команде разносторонних и отличных специалистов Тайм Оренбург
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Спасибо команде разносторонних и отличных специалистов Тайм Оренбург наша компания вышла на новый уровень. Тайм Оренбург показала себя как профессионалы и компетентный во многих вопросах в своем деле хорошо планируя и в срок осуществляя все идеи и цели, поставленные перед ними. От своего лица выражаю огромную благодарность всем сотрудникам, за выполнение факультативов и с кем мне выпало сотрудничать. Чту их мастерство и высокие нравственные качества.
Сергей | 2021-05-04 11:06:41
Тайм Оренбург преданный поставщик моего магазинчика.
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Тайм Оренбург преданный поставщик моего магазинчика. На это предприятие я всегда могу положиться: товар предоставляют вовремя, недочетов и ущерба товара нет, каждый раз документы заготовлены в сроки. Клиентский сервис элементарно на вышине, позитивный и полон энергии коллектив, работаем совместно почти полу года и даст Бог, что наша единой сотрудничество и после будет приносить нам взаимную выгоду.
Борис Васильевич | 2021-05-03 13:30:39
Тайм Оренбург является неизменным поставщиком моего склада
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайм
Тайм Оренбург является неизменным поставщиком моего склада. На это предприятие можно надеяться: товар доставляют в срок, недостатков и дефектов товара не было, всегда счета подготовлены в срок. Посетительский сервис буквально на высоте, веселый и драйвовый коллектив, работаем совместно фактически полу года и рассчитываю, что наша единой сотрудничество и следом будет приносить нам общую пользу.
Борис Васильевич | 2021-05-03 13:29:04
Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Тайм Оренбург
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайм
Взаимовыгодное сотрудничество с компанией Тайм Оренбург приоткрывает для нас иные кругозоры и возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и делится с нами компетенциями сотрудничестве с персоналом. Сотрудничая в сообществе с Тайм Оренбург, мы сможем кардинально выполнить желания заказчиков, советуя им подходящие товары и услуги, отвечающие насущным нормам.
Коваленко Богдан | 2021-04-27 09:29:05
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Тайм Оренбург
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Тайм
Взаимовыгодное сотрудничество с фирмой Тайм Оренбург раскрывает для нас иные плоскости и возможности по рекрутированию клиентов на территории России и стран СНГ новыми товарами и меняется с нами навыком работы с персоналом. Работая в сообществе с Тайм Оренбург, мы сможем целиком и полностью осуществить требования клиентов, предоставляя им первоклассные товары и услуги, отзывающиеся любым нынешним штампам.
Коваленко Богдан | 2021-04-27 09:28:24
Хочется выразить большую благодарность фирмы Тайм Оренбург
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Хочется выразить большую благодарность фирмы Тайм Оренбург за быструю и высококачественную доставление моего товара! Когда я впервые воспользовалась поддержкой Тайм Оренбург, то не могла и допустить, что мы станем лучшим бизнес-партнёрами. Но все-же, когда я заказала пробную партию, сомнения исчезли: фирма работает исключительно неплохо, товар был доставлен в срок, в документах не было неточностей, сам товар пришёл в хорошем состоянии. И, кроме этого, фирма предлагает постоянные вылазки на отдых и обучение. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в Тайм Оренбург.
Регина Викторовна | 2021-04-26 10:02:08
Хочу выразить благодарность компании Тайм Оренбург
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тайм
Хочу выразить благодарность компании Тайм Оренбург за очень быструю и качественную доставку моих товаров! Когда я впервой воспользовалась сервисом Тайм Оренбург, то я не могла и вообразить, что мы станем хорошим бизнес-партнерами. Все-же, когда я зарезервировала первую партию, опасения улетучились: компания работает исключительно грамотно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в идеальном состоянии. И, кроме этого, фирма оказывает частые командировки на отдых и семинар. Оттого я и решила продолжить сотрудничество в Тайм Оренбург.
Регина Викторовна | 2021-04-26 09:59:58