Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Оренбурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Адам холл
Оценка: положительный отзыв
Компания: Адам холл
Всем доброе время суток! Компания Адам Холл, в Оренбурге активно занимает территории свободных бизнесс центров, таких как БЦ Евразия, привет Гагарина 15/1, БЦ Гринвич, ул. 8 марта, 36. То они Адам Холл, то Телетрейд, то ИП Суслов... Опасность нашего брата подстерегает за каждым углом. Меня туда занесло из центра занятости, на мою голову дали туда направление. На диванчиках сидели бедолаги, вроде меня, ожидая своей увести, между нами сновали молоденькие парнишки, но с очень умным видом. Я попросила девочку администратора поставить мне отметку в бланке, что я не подхожу данной компанией. На что мне ответили отказом и предложили дождаться своего менеджера и пройти на обучение. Я ещё раз попросила поставить печать и подписать мне документ для центра занятости. Меня опять не поняли и продолжили настаивать на обучении брокерским играм. В свою очередь, я протянула девушке трудовую и сказала, что готова к сотрудничеству, оформляйте! Мне заявили, что оформления у них нет даже по трудовому договору. Требую рукаводство, отвечают, что все в командировке, говорю, зовите глав. Буха, девочка нервно начала звонить шефу и пересказывать все мои требования. После того, как я пообещала пойти в трудовую инспекцию, мне с горем пополам, подписали направление. Просто бои титанов! Там людям такие золотые горы сулят в надежде на алчность. Слышала не раз истории, как люди не могут остановиться и остаются с миллионными кредитами и без жилья. Заманивают выигрышами, а когда человек хочет забрать деньги, курс обваливается и человек вместо выигрыша в полном... Сами понимаете в чем.
Аноним | 2018-08-09 22:49:58
Отрицательный отзыв о компании Твой секрет
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Твой секрет
Очень не рекомендую идти работать в секс-шоп Твой секрет и Монро. Зарплата мизерная, отношение ужасное. Чтобы заработать более менее адекватную сумму придётся работать без выходных, ещё и должны останетесь. При увольнении ищут любые причины чтобы удержать заработную плату и документы, вешают долги, ещё и угрожают. Торгуют просроченным товаром.
Аноним | 2018-08-09 22:45:14
Отрицательный отзыв о компании MФЦ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: MФЦ
Кому дорого свое здоровье, не устраивайтесь туда работать! Начальство - хабалы и самодуры! Зарплата мизерная! около 11-12 тысяч! Адаптироваться не дают, если после месяца-полтора не выучите назубок все 100 с лишним услуг, их особенности предоставления, все документы - попросят уволиться! (что, по сути, не является законным, но на это всем плевать, потому что если ты откажешься, тебя уволят по статье, т.е найдут за что уволить с плевком в трудовой). Поэтому текучка там бешенная, и при этом они хотят повысить качество предоставления государственных и муниципальных услуг. Смешно! Все, что вы получите на этой работе: хамство и давку от начальства, много неадекватных клиентов и мизерную зарплату. Никакого развития и понимания вам не дадут.
Аноним | 2018-08-09 22:44:55
Отрицательный отзыв о компании Твой Секрет
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Твой Секрет
Магазин Для взрослых "Твой Секрет" и "Монро" Начальство одно в данных магазинах!проработала там год,ушла в более оплачиваемое место,все бы нечего ,но руководство Антонина Владимировна Юдина ,начала мне высчитатывать штрафы за опознание как только надо было зп выдавать и ещё там какие то деньги за обналичкк через безнал!сказаим покажите мне по камере где я опоздала тогда согласна на штраф,на что мне ответили "не тебе условия ставить"!и далее последовало зп тебе отдалим после того как увидимся с твоим работодателем!!!чего простите?ээ,а это с какого бока вообще?вообщем странные и жадные люди,лишь бы не выплачивать!обиженные что от них ушли видите ли!и я не одна такая,ушли ещё 2 девочки им так насчитывают какие то штрафы и к тому же не отдают трудовые!будем писать жалобы куда можно чтобы их приструнить!ужасное руководство,хорошие пока не соберёшься увольняться!
Аноним | 2018-08-09 22:44:27
Отрицательный отзыв о компании Фирма Вишневская
Оценка: отрицательный отзыв
Город Оренбург, реализация продукции фирмы Вишневская (свинина) продавцов обманывают, вешают на них все недопроданное мясо, заставляют торговать протухшим товаром, из обещанных денег после вычетов остается 4-6 т.р в лучшем случаи. Ветрины с мясом не холодят. Мясо напичкано водой/желе, все вытекает. Вес у мяса тает прям на глазах, продавцы что бы не уйти в минус вынуждены обсчитывать покупателей.
Аноним | 2018-08-09 22:44:10
Отрицательный отзыв о компании ООО "Уралэлектрострой"
Оценка: отрицательный отзыв
Крупная строительная фирма в области энергетики, хорошо известная в кругах строительства энергетических объектов, имеющая миллиардные заказы. У фирмы есть несколько филиалов в Москве, СПб и др. городах. Но на этом ее слава заканчивается. Помимо того, что кидают партнеров, контрагентов налево и направо, так еще и своих же сотрудников не уважают и не ценят, а именно грубо нарушают ТК РФ и чувствуют себя уверенно и безнаказанно. Но это просто слова, теперь расскажу в чем именно нарушают права работников. В фирме я отработал примерно 2,5 года, за это время я ни разу не получил во время ЗП и ни разу никто не извинился и не объяснил причину задержек. Обычно задержки составляли 2-3 недели. Но помимо этого зарплата выплачивалась 1 раз в месяц (что тоже нарушение ТК РФ), потом стали ее делить на 2 платежа, но срок задержки выплаты не изменился. Отпускные перед отпуском - такого они не слышали, это не про Уралэлектрострой. Ах да, при подписании трудового договора я расписался, что ознакомился с коллективным договором, должностной инструкцией, положением об оплате труда и другими документами - но мне эти документы на ознакомление не дали, сказали что готовятся и дадут позже. Все это еще можно было терпеть, но в 2018 году долг по ЗП стал копиться, потом ее с апреля месяца перестали выплачивать вообще, а работы меньше не становилось, все кормили "завтраками" и просили продолжить работу, обещая со дня на день все выплатить. В итоге фирма под спланированным судом и в предбанкротном состоянии, люди стали массово увольнятся, потому что пообещали, что те кто уволится получит расчет в полном размере, в итоге основная масса уволившихся в июле долг по ЗП с апреля по июль так не получили. Я в их числе. Но самое интересное, что те кто остались и продолжили в этой каше варится, часть долгов получили. Это было сделано для того чтобы они продолжили вытягивать фирму из болота, а те кто трудился и вкладывался не щадя себя, но решил поберечь свое здоровье и ушел, оказались не удел. Так что делайте выводы и не совершайте ошибок при выборе работодателя. Надеюсь мой отзыв поможет работникам при выборе места работы обойти Уралэлектрострой стороной.
Аноним | 2018-08-09 22:43:59
Отрицательный отзыв о компании ООО Формула сна, или ИП Антонов А.П, Ул. Кичигина 19
Оценка: отрицательный отзыв
Не советую трудоустраиваться в компанию "Формула сна" в Оренбурге, директриса - неадекватная женщина, а зам директора еще хуже, да и вообще их внешний оставляет желать лучшего. Только потерял время и потратил свои нервы. Позже узнал у работников, что именно зам директора Е. С намеренно увольняет неугодных ей работников.
Аноним | 2018-08-09 06:58:55
Положительный отзыв о компании ЭФКО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭФКО
Я работаю в компании ЭФКО не первый год, начинала работать с обычного рядового менеджера, сейчас занимаю должность руководителя одного из направлений компании. У меня всегда была и есть цель - почему и для чего я работаю, чего я хочу достичь. И для меня это очень важно. Когда есть цели - значит есть движение вперед, значит есть желание развиваться, что-то улучшать, развивать и тебе интересно работать. А когда их нет - конечно, виноваты все вокруг, только не я сам.
Ирина | 2018-08-05 21:17:17
Положительный отзыв о компании ЭФКО
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЭФКО
Оазис жизни - там, где Компания ставит свои офисы всегда все
красиво и ухожено. Очень приятные офисы, причем была на экскурсии по
заводу, тоже все чистенько. Белая заработная плата и всегда вовремя.
Компания делает приятные подарочки детям. Оплачивают фитнес зал и
сложно, но можно попасть на курсы по английскому (у меня не получилось).
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: не самая адекватная служба подбора. То позвонили сказали приходите, пришла оказалось, что уже не надо, пригласили повторно, заполнила огромную анкету и дурацкое, очень долгое тестирование. И ДОЛГО, очень долго ждала по себе решение! Но главное не опускать руки, все взяла в свои руки, устроилась и не жалею, очень много работы, но такой карьерный рост без опыта работы компенсирует все.
Анна | 2018-08-05 21:17:14
Положительный отзыв о компании Поволжская шинная компания
Оценка: положительный отзыв
Не ходите туда работать ни за что на свете!!!
Аноним | 2018-07-28 05:34:44
Положительный отзыв о компании Поволжская шинная компания
Оценка: положительный отзыв
Не думайте что вы исключение и у вас все получится, об вас эта компания как об лист туfлетной бумаги вытрет ж***у и выбросит, будите потом думать какого х***а мне там было нужно, не ради этого вы в институте или где еще там учились, не стоит эта фирмушка ваших стараний поверте
Аноним | 2018-07-28 05:33:53
Положительный отзыв о компании Поволжская шинная компания
Оценка: положительный отзыв
Поволжская шинная компания


Производство и поставка
Аноним | 2018-07-28 05:33:33
Положительный отзыв о компании Поволжская шинная компания
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

работаю в Ульяновском филиале, - мотивации как и зарплаты никакой!!!! руководство на собеседовании тычет бумажкой на которой нарисована цифра в 60 000 руб... причем подсчитанной на какой то фантастичной формуле, которую мало кто видел из новичков)))) Если кто идет туда устраиваться, запомните что такую цифру заработать не получится, даже если вы самый опытный, самый быстрый и самый прошаренный профессионал своего дела! Обучения никакого нет, вам кинут иллюстрацию из 40 листов которую вы должны будете прочитать не дома, а на работе в такой же рабочий день с 8 до 17 нуль нуль... причем это естесственно не оплачивается, а потом дня через три - вы пойдете на первую аттестацию, где вам будут задавать искраметные вопросы от "приколиста директора ульяновского" потом еще и еще, о боже, настанет тот день когда он скажет Вам, ну ладно, вы уже чего то стоите, давайте готовится к другой аттестации - 2-я, здесь уже вам могут предложить трудоустройство, а могут и не предложить... это зависит от настроения руководства!! ко второй аттестации, вам нужно будет учить линейку собственного бренда компании, его нужно знать как "Отче наш".... на это дается 14 дней и после истечения этого срока вы идете на 2-х часовой экстаз собственного мозга! вам зададут самые актуальные и мучащие самого директора вопросы, на самом деле чтобы ответить на них после 2-х недельной стажировки не реально - это надо иметь 1 год стажу активных продаж в этой же самой компании, вопросы неадекватные!!!.... ну с первого раза мало кто сдает!!! слышал про увольнение самарского директора, предположу за что! наверняка пытался поднять сотрудникам зарплату, сделать работу простого рядового сотрудника не только полезной для самой "конторы" но и для собственной мотивации! Но это не понравилось "босу" тольяттинскому... мол самарский директор сует нос не в свои дела, да и мою прибыльность уменьшает, ишь чё придумал - работникам зарплату платить... как работали без зарплаты так пусть и работают!!! У нас в Ульяновске в Ноябре-Декабре половина персонала уволилась - потому что получили зарплату знаете какую??? А я отвечу - кто 900 рублей, кто 2000 руб, кто чуть по-больше 3500 руб, и это все реальность - это подсчитано самой формулой! и те кто получил эти деньги, ушли сразу.... Вы думаете "тольяттинский босс" приехал решать вопрос?? ха-ха... ( моя ухмылка боярского из кинофильма Дартарьян и мушкетеры) нет, даже не приехал и не поинтересовался, что да почему... приехала "патронша" - это его жена, учавствовать в тендере, для покупки земли ведь в ульяновске еще откроют филиал магазина Пволжской шинной индустрии, зачем тратить деньги на работников, это ж расходный материал, отношение как к покрышкам, использовал и выкинул, поставил новую и т.д. Зато Тольяттинские приезжают, с таким важным видом, как будто они работают на Аль Капоне как из крестного отца, им только шляпки и тоненьких усиков не хвататает, для еще большей солидности! Вообщем мой диагноз такой, увидите эту конторку - бегите оттуда бегом, не только как потенциальные сотрудники, но и как клиенты! а их собственный бренд, полный отстой, который зависит от доллара, а сейчас по своим ценовым качествам уже тягается с Бриджстоуном, а по качеству не дороже камы! Положительные стороны

из положительных впечатлений, это только одно впечатление когда на собеседовании приходилось слышать обещания директора, такие правдивые что слюньки текут...
Аноним | 2018-07-28 05:32:19
Положительный отзыв о компании Поволжская шинная компания
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

При отсутствии собственного автотранспорта - зависимость от графика и маршрута автобуса. Опоздав на автобус, приходится ехать на такси (удовольствие не из дешевых). Отсутствие организации питания: приходится носить из дома, либо идти в столовую за пределы территории. Положительные стороны

Достойная зарплата по сравнению с компаниями, еле-еле сводящими концы с концами в период очередного кризиса.
Комфортные условия. Доставка транспортом работодателя. Работают отзывчивые адекватные люди, готовые поддержать, подсказать и помочь при необходимости, очень выручали и когда только устроилась, и когда была на больничном.
Аноним | 2018-07-28 05:32:08
Положительный отзыв о компании Поволжская шинная компания
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Постоянный стресс, постоянные новые таблички для финансового директора, хамство в сторону сотрудников, не соблюдение субординации, задержка заработной платы, при увольнении расчет только белого заработка, владельцы компании унижают всех, считают себя королями. Заработная плата "черная" выплачивается по настроению. И самое главное, люди которые работают там очень долго, становятся злыми, негативными, жадными. Положительные стороны

Нет
Аноним | 2018-07-27 21:29:11