Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Оренбурге


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ИП Ленинг В. А.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Ленинг В. А.
Работаю тут с ноября до этого работал в МТС. Тут хоть реально заработать можно, а штрафы везде есть. Ну я один раз только вперся, забыл бейджик надеть. Пока работаю, ваще нормально.
Максим | 2018-06-10 02:33:39
Отрицательный отзыв о компании Стройландия
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Стройландия
Добрый день, друзья! Тут я хочу поделиться своим печальным опытом попытки устройства в "супер компанию". В конце марта меня сократили на моей любимой работе и я начала глобальные поиски. В свое время, но по непонятным мне причинам, рекрут компании Стройландия звонила мне и предлагала пройти собеседование на должность категорийного менеджера, хотя на тот момент в работе я не нуждалась, и я отказалась, соглашусь не в очень красивой для них форме. И вот пришел тот момент когда мне нужна работа и у них данная вакансия опять открыта. Отправляю отклик. В этот день мне тут же перезванивают и приглашают на собеседование, при этом дают понять что помнят что в свое время я отказалась на их предложение, дают понять что делают тебе одолжение. Но куда деваться гордость в дальний угол и еду в [censored] мира, офис находится на отшибе города, прохожу первое собеседование с людьми которое реально работают, с виду позитивные простые девушки, на вид все хорошо, в этот же день рекрут мне перезванивает и говорит все ок, мы приглашаем с на второе собеседование с директором по персоналу. Высылает мне дурацкий тест 93 тупых вопроса цель которых определить тип твой личности, и вот я прихожу на собеседование к директору по персоналу, у нее на столе мое резюме, результат моего теста и она меня час мурыжит, честно когда я вышла я подумала что я была на приеме и психиатра (заметьте не у психолога). Сразу скажу я полная девушка, стильно одеваться не мое, джинсы, футболка, платье особо в гардеробе не заморачиваюсь. Так вот директор по персоналу мне говорит, что я все ок подхожу, но следующая стадия собеседование с директором и тут видите ли проблема я не подхожу по формату, как она выразилась " Я НЕ СТИЛЬНАЯ", что бы пройти собеседование я пошла купила себе пару вещей, поправила себе прическу, короче пошла как на первое свидание. "40 мин я опять была на приеме у психиатра" но вроде все ок, мне после 3-х собеседований позвонили и сказали что все ок вас утвердили мы вас берем, но вам над пройти полиграф. Нет безгрешных людей, и я тоже не без греха, я признаю что были у меня поступки, которые не красят меня и что в итоге я не знаю что показал этот [censored] полиграф рекрут данной [censored] компании даже не соизволил позвонить и сказать что вы нам не подходите. Что я могу сказать, недавно я купила квартиру и сбираюсь делать ремонт, так вот материалы для него в Стройландии покупать не буду и не кому не советую ВЫВОД: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ, а там все тухло.
Аноним | 2018-06-08 22:48:32
Положительный отзыв о компании Park del parad
Оценка: положительный отзыв
Компания: Park del parad
Ип Титова" Park del parad"чернит, зарплату выплачивают будто из кармана достают, могут недоплатить, никаких квиточков подтверждающих что расчет оплаты верен. Больничные не оплачивают, декрет по минималке, отпуск оплачивают только после 2 лет работы. Учат боготворить руководство, которому нужны только деньги и плевать им на коллектив!
Аноним | 2018-06-08 22:47:35
Положительный отзыв о компании Восток Сервис
Оценка: положительный отзыв
Компания: Восток Сервис
Буду краток, если вы увидели вакансию от компании Восток Сервис Оренбург и решили на нее откликнутся: 1. Встаньте и посмотрите в зеркало, если вы не видите там [censored] готового работать за копейки или же вообще не получать ЗП, то на вакансию откликаться не стоит. Ну а теперь серьезно: текучка башенная, зарплата маленькая а крысы в курилке большие (это не шутка).
Аноним | 2018-06-08 22:47:11
Положительный отзыв о компании ООО "Максимум" фирма "Роба"
Оценка: положительный отзыв
Отвратительная организация, начиная от условий труда и заканчивая отношением начальства. Постоянные придирки, начальство любит доводить до слез, из-за чего многие увольняются. Оборудование старое, постоянно ломается. А если ты не умеешь настраивать машинку, то придется тяжело - план нужно выполнить и никого не интересует, как ты это сделаешь на неисправной машинке, в итоге зарплата никакая. Хотите стать рабом - тогда эта организация для вас.
Аноним | 2018-06-08 22:46:23
Положительный отзыв о компании ООО "Максимум", фирма "Роба"
Оценка: положительный отзыв
Отвратительная организация, начиная от условий труда и заканчивая отношением начальства. Постоянные придирки, начальство любит доводить до слез, из-за чего многие увольняются. Оборудование старое, постоянно ломается. А если ты не умеешь настраивать машинку, то придется тяжело - план нужно выполнить и никого не интересует как ты это сделаешь на неисправной машинке, в итоге зарплата никакая. Хотите побыть рабом - тогда эта организация для вас.
Аноним | 2018-06-08 22:45:21
Отрицательный отзыв о компании ООО МегаМикс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО МегаМикс
"Руководитель" - женщина неадекватная,даже внешне,собеседования проводить не умеет,чувствуешь что первый раз в жизни стала начальницей чего-то,превышает полномочия,грубит,обманывает,не советую эту организацию в оренбурге. Вас ждёт переработка,условия хуже,чем обещанные,коллектив под стать "начальнице".
Аноним | 2018-06-08 06:55:11
Положительный отзыв о компании Перекресток
Оценка: положительный отзыв
Компания: Перекресток
Аноним | 2018-06-07 02:37:03
Отрицательный отзыв о компании охранное предприятие ротибор
Оценка: отрицательный отзыв
Ротибор адрес орджоникидзе 19. Директор Сесь адекватный хороший человек. Но вод замы ВОЛЫНЩИКОВ И БРОЙДО вот это кадры. Не попадайте к ним. Это два больших и больных неадекватных людей. Куча народу увольняються из за них.
Аноним | 2018-05-25 22:48:48
Положительный отзыв о компании ООО Аквапарк
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Аквапарк
В объявлении на вакансию пишут, что зарплата 15000-16500 руб/в месяц (на сайте ХэдХантер). А на самом деле перечисляют сначала за один месяц 5000р, а на следующий месяц 4000 р. Это о работе лаборантов. И требования у них, чтобы было высшее образование, обязательно опыт работы, санкнижка. О трудовом договоре сначала говорят, через три месяца будет, но по прошествии этого срока-иногда выдают договор услуг, в котором нет стажа. В общем плохая компания.
Аноним | 2018-05-25 22:47:08
Положительный отзыв о компании ООО ТК Рив Транс
Оценка: положительный отзыв
ООО т.к. Рив транс решетников Иван владимирович при устройстве водителем экспедитором разговаривает вежливо и говорит что надо подписать договор аренды на тягач и полуприцеп то есть вы несете полную ответственность и при поломке на тебя повесят все расходы и останется без зарплаты и в долгах не надо так работать даже неопытным и начинающим.
Аноним | 2018-05-25 22:45:47
Положительный отзыв о компании ООО "Компания терема"
Оценка: положительный отзыв
Устроились в феврале, договор подписывать работодатель отказался, обещали ежедневную з/п, которую не выплачивают четвертый месяц, скрываются, отключают телефоны, не появляются в офисе. Тамиленская 237 Офис 321. Директор Гербич, зам - Ильмир Наёмники отрабатывали на строительном объекте без выходных и праздников.
Аноним | 2018-05-25 06:56:35
Положительный отзыв о компании ИП Ленинг В. А.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Ленинг В. А.
Работаю в компании недавно, пока все нравиться обучение проходила в Оренбурге (все, что нужно для работы мне рассказали, показали)Кто хочет заработать в этой компании, возможность есть
Ирина | 2018-05-23 02:47:15